DEFENCE TEAM TO VISIT RUSSIA TO FINALISE AK-103 ASSAULT RIFLE DEAL(國防部隊將訪問俄羅斯完成AK-103突擊步槍交易)

擬議中的交易設想了由國有企業和私營企業聯合批准在印度生產突擊步槍,估計費用為19億美元。僅印度軍隊就需要超過768,000套這樣的步槍
新德里:印度國防部高級官員和國防工業代表下週將訪問莫斯科。他們將對伊熱夫斯克的卡拉什尼科夫步槍工程進行評估,以便政府可以快速跟踪政府就印度許可生產的升級版卡拉什尼科夫AK-103 7.62x51mm突擊步槍達成協議。這一發展得到了國防部官員以及業界人士對人造衛星的證實。
這個交易在本月初印度國防部長Nirmala Sitharaman莫斯科訪問期間進行了詳細討論。
“Trichy和步槍工廠Ishapore的軍械工廠董事會的一組官員將於4月24日在俄羅斯評估伊熱夫斯克的卡拉什尼科夫步槍兵工程,隨後一名國防部官員將訪問莫斯科與俄羅斯人進行詳細討論, “一位業內人士告訴Sputnik。
印度工業批准生產AK-103步槍的建議得到了印度軍隊的批准,印度軍隊長期以來缺少超過768,000支突擊步槍。早些時候,今年2月,Nirmala Sitharaman領導的國防採購委員會批准為印度武裝部隊的三項服務購買740,000支突擊步槍。
印度國防部2月13日向國會通報說:“這些步槍將通過軍械工廠委員會和私營工業分類為’購買和製造(印度)’,並將在’印度製造’,估計成本為19億美元。
國防分析師Rahul Bhonsle說,AK 103是印度軍隊的一個很好的選擇,因為AK系列突擊步槍已被證明是優點。
“AK系列是一種經過驗證的作戰武器系統,操作簡單,沒有停頓,並且也符合所需的射速範圍規格,這將符合陸軍在短期到中期的要求“印度陸軍準將和防務分析師Rahul Bhonsle告訴斯普特尼克說,”現在很多年來一直在努力引進一支突擊步槍。
“我預計這筆交易將在今年的任何時候簽署,我看到合同簽署後三年的開始生產期,”Bhonsle補充道。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *